• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
OOPS. Your Flash player is missing or outdated.Click here to update your player so you can see this content.
Programmazione disciplinare per competenze Stampa Email
Scritto da Administrator   
Martedì 25 Ottobre 2011 18:08

Schede di programmazione

Programmazione per competenze

Scheda di programmazione disciplinare in formato docx

 

Per informazioni precise su come programmare per competenze può essere di aiuto la consultazione del wiki della 'Piazza delle Competenze'.

 

I ANNO

ASSE DEI LINGUAGGI:
ASSE MATEMATICO:
ASSE SCIENTIFICO TECNOLOGICO:

ASSE STORICO SOCIALE:



ITALIANO MATEMATICA SCIENZE DEGLI ALIMENTI DIRITTO LAB. CUCINA IRC
ITALIANO (tecnico) SCIENZA DELLA TERRA STORIA LAB. SALA BAR SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SECONDA LINGUA


FISICA
STORIA (tecnico)
LAB. RICEVIMENTO

SECONDA LINGUA (francese)









SECONDA LINGUA (francese) TECNICO









II ANNO

ASSE DEI LINGUAGGI:
ASSE MATEMATICO:
ASSE SCIENTIFICO TECNOLOGICO:
ASSE STORICO SOCIALE:



ITALIANO MATEMATICA SCIENZE DEGLI ALIMENTI DIRITTO LAB. CUCINA IRC
ITALIANO (tecnico) BIOLOGIA STORIA LAB. SALA BAR SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SECONDA LINGUA


CHIMICA
STORIA (tecnico)
LAB. RICEVIMENTO

SECONDA LINGUA (francese)









SECONDA LINGUA (francese) TECNICO








III ANNO

ASSE DEI LINGUAGGI:
ASSE MATEMATICO:
ASSE SCIENTIFICO TECNOLOGICO:
ASSE STORICO SOCIALE:



ITALIANO MATEMATICA
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
STORIA
LAB. CUCINA IRC
ITALIANO (tecnico)

SCIENZA DEGLI ALIMENTI (accoglienza turistica)
STORIA (tecnico)
LAB. SALA BAR SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SECONDA LINGUA




DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA



TERZA LINGUA (tedesco)




TECNICA, ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI




TERZA LINGUA (tedesco) (tecnico)




ARTE E TERRITORIO



SECONDA LINGUA (francese)




ARTE E TERRITORIO (tecnico)





SECONDA LINGUA (francese) TECNICO











IV ANNO

ASSE DEI LINGUAGGI:
ASSE MATEMATICO:
ASSE SCIENTIFICO TECNOLOGICO:
ASSE STORICO SOCIALE:



ITALIANO

MATEMATICA

SCIENZE DEGLI ALIMENTI STORIA
LAB. CUCINA IRC
ITALIANO (TECNICO)


SCIENZA DEGLI ALIMENTI (accoglienza turistica) STORIA (TECNICO)
LAB. CUCINA (indirizzo sala) SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SECONDA LINGUA




DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA
LAB. SALA BAR

TERZA LINGUA (tedesco)




DISCIPLINE TURISTICHE E AZIENDALI



SECONDA LINGUA (francese)



TECNICHE DI COMUNICAZIONE DI MASSA



SECONDA LINGUA (francese) TECNICO


ARTE E TERRITORIO







ARTE E TERRITORIO (tecnico)



V ANNO

ASSE DEI LINGUAGGI:
ASSE MATEMATICO:
ASSE SCIENTIFICO TECNOLOGICO:
ASSE STORICO SOCIALE:



ITALIANO

MATEMATICA
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
STORIA
LAB. CUCINA IRC
ITALIANO (TECNICO)

SCIENZA DEGLI ALIMENTI (accoglienza turistica)
STORIA (TECNICO)
LAB. CUCINA (indirizzo sala) SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE
SECONDA LINGUA (francese)




ARTE E TERRITORIO (tecnico)
LAB. SALA BAR

SECONDA LINGUA (francese) TECNICO




















 

programmazione degli anni precedenti

Ultimo aggiornamento Martedì 24 Novembre 2015 13:54
 

AREA DI PRE-ISCRIZIONE AZIENDE

Area di pre-iscrizione aziende

CORSI DI CUCINA 2016

 

CORSI DI CUCINA

Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana

Vuoi ricevere informazioni sulle Cene Aperte al Pubblico?

 

Shinystat

Seguici su